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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, E. M. de; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; MARTINEZ, M. L.; ALMEIDA E SILVA, M. de. Efeitos de fatores geneticos e de meio ambiente sobre a producao de leite em rebanhos de gir leiteiro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.25, n.4, p.889-901, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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