|
|
Registros recuperados : 27 | |
11. | | ALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, V. E. S. de; LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
DIVINO ETERNO TEIXEIRA, IBAMA; VICENTE EDUARDO SOARES DE ALMEIDA, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
p. 131-138. |
ISBN: |
978-85-86413-18-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Bagaço; Comercialização; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200253 a 4500 001 1860399 005 2013-11-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-86413-18-6 100 1 $aTEIXEIRA, D. E. 245 $aNovas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. 260 $c2009 300 $ap. 131-138. 650 $aBagaço 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aResíduo 653 $aCana-de-açúcar 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALMEIDA, V. E. S. de 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 773 $tIn: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|