Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/03/2011
Data da última atualização:  14/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, V. M.; PEREIRA, W.; SCHULTZ, N.; ALVES, G. C.; GIORI, F; CABALLERO, S. S. U.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; WILIAM PEREIRA, Msc ESTUDANTE; PhD STUDENT; GABRIELA CAVALCANTI ALVES, PhD STUDENT; FABRÍCIO GIORI, UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  Development of bacterial inoculants for application on sugarcane and maize.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SV.02
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial inoculants; Development of bacterial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37351 - 1UPCPC - PP2011.001352011.00135
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C.
Afiliação:  RYAN DA SILVA RAMOS, Bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq/CPAF-AP; JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA DE ALMEIDA; GERSON ANDERSON DE CARVALHO LOPES.
Título:  Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011.
Páginas:  p. 85.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise fisico-quimica; Matéria-prima.
Thesagro:  Noz comestivel; Recurso natural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54108/1/AP-2011-Caracterizacao-fisico-quimica-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15623 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional