|
|
Registros recuperados : 396 | |
Registros recuperados : 396 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Descarbonização da agropecuária. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: . Acesso em: 02 jan. 2019. |
Conteúdo: |
O Brasil vem contribuindo no desenvolvimento e adoção de tecnologias sustentáveis de produção agropecuária desde meados da década de 1970, quando da criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). |
Thesagro: |
Gado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189534/1/Plataforma-do-Conhecimento-Agricultura-e-Alimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200145 a 4500 001 2102716 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aDescarbonização da agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aDisponível em: <http://www.plataformadoconhecimento.com/descarbonizacao-da-agropecuaria/>. Acesso em: 02 jan. 2019. 520 $aO Brasil vem contribuindo no desenvolvimento e adoção de tecnologias sustentáveis de produção agropecuária desde meados da década de 1970, quando da criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). 650 $aGado 773 $tIn: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|