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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL. |
Título: |
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.30319 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF. |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Rapid Visco Analyzer; Retrogradação. |
Thesagro: |
Extrusão; Vigna Unguiculata; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216870/1/PastingPropertiesExtrudedCowpeaBJFT23.2020-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. C. da; LIXA, A. T.; ALMEIDA, M. M. T. B.; AGUIAR-MENEZES, E. |
Afiliação: |
Joice Corrêa da Silva, UFRRJ; Alice Teodoro Lixa, UFRRJ; Maxuel Merçon Tezolin Barros Almeida, UFRRJ; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Adequabilidade de ovos de Anagasta kuehniella para criação de Coleomegilla maculata e Eriopsis connexa em laboratório. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Cooleomegilla maculata. |
Thesagro: |
Anagasta Kuehniella; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 1630392 005 2009-11-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, J. C. da 245 $aAdequabilidade de ovos de Anagasta kuehniella para criação de Coleomegilla maculata e Eriopsis connexa em laboratório. 260 $c2008 500 $aParceria: UFRRJ. 650 $aAnagasta Kuehniella 650 $aReprodução 653 $aCooleomegilla maculata 700 1 $aLIXA, A. T. 700 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 700 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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