|
|
Registros recuperados : 99 | |
11. | | HERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. |
Título: |
Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite de Cabra; Processamento; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182982/1/FOL-424.pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200181 a 4500 001 1065094 005 2018-09-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARRUDA, F. de A. V. 245 $aFabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13). 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aLEAL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|