Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R. Contribuicao ao estudo de alguns variaveis na obtencao de girassol, Heliantus annus L. por prensagem a frio. Sao Paulo: USP, 1968. 71p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R. Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao. Sao Paulo: USP, 1973. 68 p. Tese livre docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. J.; SCHNEIDERMAN, B.; BARUFFALDI, R.; NACCO, R. Hidrolise acida da mandioca. Rev. Farm. Bioquim. Univ. S. Paulo, 13(1) 75-90, jan./jun., 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J. Determinação qualitativa de peroxidase na cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; LEONHARDT, G. F.; ABE, L. E. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre textura e carotenos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p. 144-154, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J.; PITOMBO, R. N. Efeito do armazenamento em condições ambientais na qualidade de cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p.155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEONHARDT, G. E.; PENNA, V. T.; BARUFFALDI, R.; COLOMBO, A. J. Determinação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 68-74, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/02/2006
Data da última atualização:  16/12/2019
Autoria:  ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (ed.).
Afiliação:  JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; MARIA CONSOLACION F VILLAFANE UDRY, SIN.
Título:  Sistemas agrícolas tradicionais no Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019
Páginas:  351 p.
Descrição Física:  il. color
Série:  (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 3).
ISBN:  978-85-7035-893-6
Idioma:  Português
Notas:  Os nomes das editoras estão grafados no documento como: Jane Simoni Eidt e Consolacion Udry.
Conteúdo:  Neste volume 3 da Coleção, estão documentadas e apresentadas as 15 ações premiadas de salvaguarda e conservação dinâmica de SATs no País. A publicação está organizada em duas partes. A primeira refere-se aos SATs já reconhecidos ou em processo de reconhecimento em âmbito nacional ou internacional. A segunda parte desta publicação apresenta uma síntese das experiências premiadas de diversos SATs pelos próprios representantes dos sistemas.
Palavras-Chave:  Conhecimento tradicional; Gestão territorial.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Comunidade Rural; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197939/1/Colecao-povos-e-comunidades-tradicionais-ed-01-vol-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63846 - 1UPCLV - PPE03888SIREE03888
AI-SEDE63846 - 2UPCLV - PPE03888SIREE03888a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional