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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, G. de F. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CURY, J. de C.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  GISELE DE FATIMA DIAS DINIZ, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; JULIANO DE CARVALHO CURY, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de rocha verdete.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 1007.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Thesagro:  Bactéria; Fertilizante; Solubilização.
Thesaurus Nal:  Fertilizers; Solubilization.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149900/1/Biossolubilizacao-potassio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27434 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/05/2024
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, R. F. dos; SANTOS, A. D. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; MELO, N. F. de; ALMEIDA, J. R. G. S.
Afiliação:  RAÍRA F. DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; ALAN D. C. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ANA P. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; LÍVIA M. DUTRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; PEDRO H. V. TELES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; JACKSON R. G. S. ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO.
Título:  Evaluation of solvent effects on NMR metabolic profiling of Passiflora cincinnata Mast. Cv. BRS Sertão Forte.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Virtual de Química, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.21577/1984-6835.20240022
Idioma:  Inglês
Notas:  On-line.
Conteúdo:  Passiflora cincinnata Mast. is a native species from the Caatinga biome (Brazil), commonly known as “maracujá-do-mato” and “maracujá-da-Caatinga”. P. cincinnata leaves were subjected to microextraction with 70% ethanol-water mixture as follows: 1.5 mL of the solvent mixture was added in 50 mg of powdered leaves and sonicated for 15 min. After solvent removal, the samples were analyzed by nuclear magnetic resonance (NMR). Besides signals from primary metabolites, the chemical profile revealed the presence of isovitexin, vitexin-2”-O-xyloside, and trigonelline. Tracking these compounds might be of interest to metabolomic studies.
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; BRS Sertão Forte; Maracujá-da-Caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Perfil químico.
Thesagro:  Caatinga; Flavonóide; Maracujá.
Thesaurus NAL:  Flavonoids; Passion fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164073/1/Evaluation-of-solvent-effects-on-NMR-metabolic-profiling-of-Passiflora-cincinnata-Mast.-Cv.-BRS-Sertao-Forte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60981 - 1UPCAP - DD
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