|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ARAUJO, G. M. de; NUNES, J. J.; ROSA, A. G.; RESENDE, E. J. Estrutura comunitaria de vinte areas de cerrado residuais no municipio de Uberlandia, MG. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.7-14, abr. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BITENCOURT, G. de A.; GUIDORISSI, N. da S.; ROSA, A. G.; BRANDÃO, P. H. L.; ROCKENBACH, R. I.; LAURA, V. A. Avaliação da toxicidade do lodo de curtume em plantas de girassol. Ensaios e Ciência, v. 25, n. 4, p. 528-534, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; CUADRA, S. V.; STEINMETZ, S. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; SILVIO STEINMETZ, CPACT. |
Título: |
Armazenamento de água no solo das estações experimentais da Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 427.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Água do Solo; Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163576/1/Documento-427.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200193 a 4500 001 2075187 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aArmazenamento de água no solo das estações experimentais da Embrapa Clima Temperado.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 427.) 650 $aÁgua 650 $aÁgua do Solo 650 $aMeteorologia 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aCUADRA, S. V. 700 1 $aSTEINMETZ, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|