Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. G. Avaliação da ação da precipitação nas erosões na área urbana do município de Rondon do Pará - PA, Brasil. 2017. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Adriano Marlisom Leão de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. M. de; NUNES, J. J.; ROSA, A. G.; RESENDE, E. J. Estrutura comunitaria de vinte areas de cerrado residuais no municipio de Uberlandia, MG. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.7-14, abr. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal. PEER REVIEW, v. 5, n. 6, 2023. p. 266-278

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, V. S.; MENDONÇA, M. A. Análise do pólen apícola como bioindicador ambiental no Distrito Federal-Brasil. Peer Review, v. 5, n. 5, 2023. p. 239-251

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. Estudo Comparativo da Qualidade Físico-Química e Microbiológica de Leite. Peer Review, v. 5, n. 9, 2023. p. 218-238

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S. Qualidade de méis comercializados informalmente em feiras livres no Distrito Federal. In: SANCHES, A. G.; SOUZA, W. J. (org.). Tecnologia e inovação na agricultura: aplicação, produtividade e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. p. 220-226

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, G. de A.; GUIDORISSI, N. da S.; ROSA, A. G.; BRANDÃO, P. H. L.; ROCKENBACH, R. I.; LAURA, V. A. Avaliação da toxicidade do lodo de curtume em plantas de girassol. Ensaios e Ciência, v. 25, n. 4, p. 528-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/09/2017
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; CUADRA, S. V.; STEINMETZ, S. (ed.).
Afiliação:  CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; SILVIO STEINMETZ, CPACT.
Título:  Armazenamento de água no solo das estações experimentais da Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 427.)
Idioma:  Português
Thesagro:  Água; Água do Solo; Meteorologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163576/1/Documento-427.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19928 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional