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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. P. da. Evaluacion del programa de transferencia tecnologica en Chile: el caso del programa de transferencia tecnologia integral, en la provincia de Valdivia, 1983-1990. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.289. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A.; SILVA, C. P. da. Produção de carne bovina no estado do Acre no ano de 1997. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 3 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A.; SILVA, C. P. da. Produção de carne bovina no estado do Acre no ano de 1998. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 4 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. P. da; PADILHA, A. C.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M.; ARIOLI, C. J. Efeito de formulações de iscas tóxicas sobre adultos de Grapholita molesta Busck, 1916 (Lepidoptera: Tortricidae) em laboratório. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, J. M. de O.; DIAS, L. L.; SILVA, C. P. da; SOBRAL, M. Fitossociologia de uma área de mata subtropical no Parque Estadual do Turvo - RS. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 252-259, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da. Performance of 'Fuji Suprema' apple trees treated with budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 1, 1-10, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. da S.; CASTRO, C. M.; SILVA, C. P. da. Recursos genéticos de macieira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18, n. 1-4, p. 44-53, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. M. de O.; VALLE, R. R.; SILVA, C. P. da; DIAS, B. R. Relacoes entre a floracao e a frutificacao do cacaueiro. Agrotropica, Ilheus, v.2, n.1, p.11-16, jan./abr. 1990. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoUATE, J. V.; NUVUNGA, J. J.; SILVA, C. P. da; GUIMARAES, L. J. M.; VON PINHO, R. G.; BALESTRE, M. Genetic progress, adaptability and stability of maize cultivars for value of cultivation and use trials. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42624, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. A. dos S.; VECCHI, M. B.; SEIXAS, L. de S.; SILVA, C. P. da; FERNANDES, V. M. Aves em diferentes ambientes e sua importância para a restauração florestal. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. 281-308

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; GRUTZMACHER, A. D.; PADILHA, A. C.; SILVA, C. P. da. Iscas tóxicas usadas para o controle de mosca-das-frutas atraem o polinizador Apis mellifera? In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. L.; VASCONCELLOS, J. M. de O.; SILVA, C. P. da; SOBRRALI, M.; BENEDETTI, M. H. B. Levantamento floristico de uma area de mata subtropical no Parque Estadual do Turvo, Tenente Portela, RS. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 339-346, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N. Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da; SILVA, C. P. da. Percepção sobre o uso de feromônios sexuais no controle de Grapholita molesta em pomares de macieira em São Joaquim/SC. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 117.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, L. S.; ROCHA, A. J. da; SILVA, C. P. da; VALADARES, M. E. B.; PAIXÃO, N. C. A. Princípios biológicos: uma introdução. Rio de Janeiro: Livros Técnicos e Científicos; Brasília: Universidade de Brasília, 1978. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; PASA, M. da S.; SOUZA, Z. da S.; SILVA, C. P. da; NAVA, G. Produção de maçã 'Fuji' em resposta à adubação fosfatada. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE FRUTICULTURA, 1, Chapecó. Anais... Chapéco: Unochapecó, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, Í. A.; MENDES, T. D.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. P. da; QUECINE, M. C.; FAVARO, L. C. de L. Harnessing the potential of native Bacillus species for mineralizing organic sources of phosphorus. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; SOUZA, V. F. de; GUIMARAES, L. J. M.; BALESTRE, M.; PIRES, L. P. M.; SILVA, C. P. da. Grain yield, anthesis-silking interval and drought tolerance indices of tropical maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e176020110, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOHL, S.; LOPES, N. F.; BRAGA, E. J. B.; SILVA, C. P. da; SILVA, F. S. P. da; PETERS, J. A. Características de crescimento de plantas de batata, cv. Baronesa, e seu genótipo transformado geneticamente para resistência ao PVY. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 6, p. 736-743, nov./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. S.; BARBOSA, O. R.; SAKAGUTI, E. S.; SAKUNO, M. L. D.; ARAUJO, M. de F. T. E. de; SILVA, C. P. da. Efeito de dois regimes de suplementação alimentar e dois sistemas de produção, nos constituintes sanguíneos de cabras Saanen durante a lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 3, p. 1245-1250, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPC; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARTA SUELY MADRUGA, Universidade Federal da Paraíba - UFPB - João Pessoa, PB.
Título:  Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar a estabilidade química e microbiológica deste produto durante o armazenamento à temperatura de 5ºC. As amostras foram avaliadas após 0, 7, 14, 21, 28, 35 e 42 dias de armazenamento refrigerado quanto aos parâmetros de oxidação lipídica, pH e qualidade microbiológica. A composição centesimal foi analisada logo após a elaboração O produto apresentou umidade acima do limite máximo estabelecido pelo padrão de identidade e qualidade para linguiças. Não foram constatadas alterações significativas (p>0.05) com relação à oxidação lipídica nem com relação aos parâmetros microbiológicos avaliados. A utilização de carne caprina proveniente de animais de descarte na elaboração de linguiça frescal mostrou-se viável, resultando em um produto cárneo estável para os parâmetros analisados até 35 dias de armazenamento refrigerado. [Chemical and microbiological stability of fresh sausages without fat addition elaborated with meat from discarded goat and stored under refrigeration]. Abstract: The use of goat meat from discarded old animals in the manufacture of fresh sausages made without addition of pork fat was investigated to evaluate its chemical and microbiological stability under refrigeration storage at 5°C. Samples are analyzed at 0, 7, 14, 21, 28, 35 and 42 days of refrigeration storage in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carne caprina; Lingüiça frescal; Lipid oxidati; Microbiological analysis.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat meat; Goats; Meat processing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43381/1/AAC-Estabilidade-da-linguica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24715 - 1UPCAA - DD
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