Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  21/02/2024
Autoria:  PRYSTHON, A.; THOMAS, M. C.; PINHEIRO, L. M.; SCHALLENBERGER, B. H.; BARRETO, J.; MESQUITA, B.; UMMUS, M. E.; DALPAZ, L.; DIAS, C. R. G.; BUENO, P. F.; MACHADO, R.
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; MICHELI C. THOMAS, UDESC; LEONARDO MARTINS PINHEIRO, UFRGS; BARBARA HECK SCHALLENBERGER, UFRGS; JONATHAS BARRETO, UFES; BEATRIZ MESQUITA, Fundação Joaquim Nabuco; MARTA EICHEMBERGER UMMUS, CNPASA; LARISSA DALPAZ, UFSC; CAROLYNE RIBEIRO GOMES DIAS; PATRICIA FALCAO BUENO, UESC; RODRIGO MACHADO, UNESC.
Título:  Carta de Criciúma 2021: contribuições para o fortalecimento da pesca artesanal no Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CAMILO, S. P. O.; WATANABE M.; MEDEIROS, L. Á. de; MACHADO, R. (org.). III Jornada nacional de desenvolvimento e políticas públicas: Objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) - dinâmicas e contribuições das organizações. São Paulo: Fontenele, 2023.
Páginas:  p. 11-14.
ISBN:  978-65-5871-548-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante a III Jornada de Desenvolvimento e Políticas Públicas, no âmbito do Grupo de Trabalho (GT) Governança e políticas públicas na gestão da pesca artesanal, foi discutido o papel da governança e como esta influencia nas políticas públicas no Brasil, considerando ainda, neste contexto, os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) na ONU/FAO. Como resultado das discussões, destacou-se a importância das instituições públicas, comunitárias, privadas e da sociedade civil para o desenvolvimento da extensão pesqueira em nível local, regional e nacional da pesca artesanal.
Palavras-Chave:  Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; ODS.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159301/1/jornada-2023-p11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1309 - 1UPCPL - DD20232023
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/03/2013
Data da última atualização:  20/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALMEIDA, F. M. DE.
Afiliação:  FLÁVIO MOREIRA DE ALMEIDA, UESC.
Título:  Tratamento alcalino e térmico no subproduto do cacau para alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ilhéus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus, BA. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Casca de cacau; Fatores antinutricionais; Valor nutricional.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20346 - 1UPATS - PP2012.00040ALM2012.00040
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional