|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. | | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | COCHETO JUNIOR, D. G.; ALMEIDA, F. F. D. de; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ROUWS, J. R. C.; ROUWS, J. R. C.; RODRIGUES, M. B. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares em áres cultivadas com café sob manejo orgânico e sombreado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 5 p. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COCHETO JUNIOR, D. G.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ALMEIDA, F. F. D. de. |
Afiliação: |
UFRRJ; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; BOLSISTA DA EMBRAPA CAFÉ. |
Título: |
Características físicas de grãos de café provenientes de cultivos orgânicos e arborizados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Série: |
(Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivos orgânicos; Grãos. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200169 a 4500 001 1950668 005 2019-05-24 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOCHETO JUNIOR, D. G. 245 $aCaracterísticas físicas de grãos de café provenientes de cultivos orgânicos e arborizados. 260 $aSeropédica Embrapa Agrobiologia$c2012 490 $a(Embrapa agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 87). 650 $aCafé 653 $aCultivos orgânicos 653 $aGrãos 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 700 1 $aALMEIDA, F. F. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|