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1.Imagem marcado/desmarcadoFELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. O cultivo do pessegueiro em novas regiões. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/09/1999
Data da última atualização:  03/05/2022
Autoria:  BASTOS, H. H. C.; MARCELLINO, L. H.; GANDER, E.; ALMEIDA, E. R. P. de.
Título:  Expression of the opaque-2 basic region in bacteria.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 26., 1997, Caxambu, MG. Programa e resumos. [S.l.]: SBBq, 1997.
Páginas:  p.31.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maize; Plant; Protein.
Thesagro:  Milho; Planta; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN21557 - 1UPCRA - DDSP 16431SP 16431
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