Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, K. G. V.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da.
Afiliação:  KAROLLINE GOMES VILELA REZENDE, mestranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAO, UFG.
Título:  Avaliação da atividade antagônica de Trichoderma sp. e seus metabólitos contra patógenos do arroz.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 85.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo utilizou-se quatro isolados de Trichoderma sp. coletados na Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, objetivando avaliar a atividade antagonista (B1) dos quatro isolados de Trichoderma sp. e a atividade antagônica dos metabólitos não voláteis (B2), voláteis (B3) e termoestáveis (B4), extraídos dos mesmos quatro isolados de Trichoderma sp. (T-23, T24, T25 e T26), contra os patógenos do arroz Pyricularia oryzae (P.o), Rhizoctonia solani (R.s), Bipolaris oryzae (B.o), Monographella albescens (M.a) e Sarocladium oryzae (S.o).
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Trichoderma.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213440/1/CNPAF-2019-jt-p.85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35872 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ; UFRJ.
Título:  Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017.
Páginas:  p. 1371-1375
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017.
Palavras-Chave:  Coproduto; Fibra alimentar.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13611 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional