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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, K. G. V.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. |
Afiliação: |
KAROLLINE GOMES VILELA REZENDE, mestranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAO, UFG. |
Título: |
Avaliação da atividade antagônica de Trichoderma sp. e seus metabólitos contra patógenos do arroz. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 85. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo utilizou-se quatro isolados de Trichoderma sp. coletados na Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, objetivando avaliar a atividade antagonista (B1) dos quatro isolados de Trichoderma sp. e a atividade antagônica dos metabólitos não voláteis (B2), voláteis (B3) e termoestáveis (B4), extraídos dos mesmos quatro isolados de Trichoderma sp. (T-23, T24, T25 e T26), contra os patógenos do arroz Pyricularia oryzae (P.o), Rhizoctonia solani (R.s), Bipolaris oryzae (B.o), Monographella albescens (M.a) e Sarocladium oryzae (S.o). |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213440/1/CNPAF-2019-jt-p.85.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. |
Páginas: |
p. 1371-1375 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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