|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/04/2002 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Autoria: |
SPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CUNHA, T. J. F.; CORREIA, J. R. |
Título: |
Com alguns cuidados, solos arenosos podem ser rentáveis para exploração agrícola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: . |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 19 set. 2001. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Solo Arenoso. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; sandy soils. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/21004/1/art-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200241 a 4500 001 1564587 005 2014-10-20 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSPERA, S. T. 245 $aCom alguns cuidados, solos arenosos podem ser rentáveis para exploração agrícola. 260 $c2001 300 $a3 p. 500 $aAcesso em: 19 set. 2001. 650 $aagriculture 650 $asandy soils 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aSolo Arenoso 700 1 $aREATTO, A. 700 1 $aMARTINS, E. de S. 700 1 $aCUNHA, T. J. F. 700 1 $aCORREIA, J. R. 773 $tDisponivel em: <http://www.agroescola.com.br/artigos/SolosArenosos.htm>.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2008 |
Data da última atualização: |
04/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Dejair L. de Almeida, Embrapa Agrobiologia; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Batata-doce; Beta-caroteno; Carotenóides totais; Cultivo orgânico; Lpomoea batatas. |
Thesagro: |
Carotenóide; Extrusão; Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216388/1/a22v26n1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200277 a 4500 001 1416827 005 2020-10-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aEffect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aExtrusão 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aB-caroteno 653 $aBatata-doce 653 $aBeta-caroteno 653 $aCarotenóides totais 653 $aCultivo orgânico 653 $aLpomoea batatas 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|