|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
26/08/2008 |
Autoria: |
QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. |
Título: |
Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aditivo; Alho; Allium Sativum; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1782087 005 2008-08-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, Y. S. 245 $aInfluência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. 260 $c2006 650 $aAditivo 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAntioxidante 700 1 $aBASTOS, D. H. M. 700 1 $aSAMPAIO, G. R. 700 1 $aSOARES, R. A. M. 700 1 $aISHIMOTO, E. Y. 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
04/08/2003 |
Autoria: |
SUDO, A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Cultivo consorciado de cenoura e alface sob manejo orgânico. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 2). |
ISSN: |
1415-7322 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00486nam a2200169 a 4500 001 1623565 005 2003-08-04 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-7322 100 1 $aSUDO, A. 245 $aCultivo consorciado de cenoura e alface sob manejo orgânico. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 2). 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|