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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, C. N.; COBUCI, J. A.; SANTOS, G. G. dos; MARQUES, A.; RIBAS NETO, P. G.; VALLOTO, A. A.; HORST, J. A.; MENDONÇA JUNIOR, C. F. DE; BRUNELI, F. A. T.; PANETTO, J. C. do C.; CAMPOS, L. DE S.; RIGON, J. L.; PEREIRA, V. H. M.; PEREIRA, I. B.; FREITAS, A. F. DE. |
Afiliação: |
CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; Jaime Araújo Cobuci, UFRGS; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; Altamir Marques, ABCBRH; Pedro Guimarães Ribas Neto, APCBRH; Altair Antonio Valloto, APCBRH; José Augusto Horst, APCBRH; Cleocy Fam de Mendonça Júnior, ACGHMG; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Laércio de Souza Campos, ABCBRH; José Luiz Rigon, ACGHRGS; Vitor Hugo Martinez Pereira, Cooperativa Santa Clara, RS; Ildemar Brayer Pereira, ACCB; Ary Ferreira de Freitas, Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde de Juiz de Fora – Suprema. |
Título: |
Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2013. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 167). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características produtivas; Características de tipo; glossário de termos técnicos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação genética; Bovinos - Raça holandesa - melhoramento genético; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155942/1/DOC-167-Sumario-Touros-Holandes-completo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/07/2022 |
Data da última atualização: |
08/07/2022 |
Autoria: |
AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Gabriela Berdet da Silva Ayres, UNIPAMPA; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; JORGE ALEX TAQUITA MELO, CENARGEN; Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN. |
Título: |
Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
A quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). |
Palavras-Chave: |
Tandem. |
Thesagro: |
Análise química; Espectrometria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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