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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Semiárido; LUNA LOPES VARJÃO, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Juazeiro, BA; JOANAYLLA GOMES DE ALBUQUERQUE, Mestranda da UNIVASF; NADIANE RAQUEL MOURA, Estagiária da Embrapa Semárido; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 33-39. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Caqui Rama Forte; Kaki; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caqui; Destanização; Diospyros Kaki; Fruta tropical; Pós-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162040/1/Artigo-4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. P.; AGUIAR, F. M; REIS, A.; PINHO, D. B. |
Afiliação: |
C. P. ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; F. M. AGUIAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; AILTON REIS, CNPH; D. B. PINHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA. |
Título: |
Gliocephalotrichum bacillisporum causando podridão de frutos em pequi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 0284 |
Conteúdo: |
Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi. |
Thesagro: |
Caryocar brasiliense; Doença de planta; Pequi; Podridão; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Ascomycota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171348/1/Resumo50CBFito-0284.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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