|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Subprodutos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200217 a 4500 001 2120698 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aAvaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 28. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSubprodutos 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, C. E. L.; ALMEIDA, C. O. de; CRUZ, J. L. |
Afiliação: |
Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF; Clóvis Oliveira de Almeida, CNPMF; Jailson Lopes Cruz, CNPMF. |
Título: |
Impactos sociais de projeto de produção integrada de mamão no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta o resultado da avaliação dos impactos sociais do projeto de produção integrada de mamão (PI-Mamão) no Estado da Bahia. A ferramenta utilizada na avaliação foi o Sistema Ambitec-Social desenvolvido pela Embrapa, sob a liderança da Embrapa Meio Ambiente. Os dados foram levantados em entrevistas individuais realizadas com quatro produtores inseridos na PI-mamão. Os resultados indicam que o projeto produziu efeitos favoráveis, uma vez que contribuiu para melhorar, de forma expressiva, os indicadores sociais da atividade. |
Palavras-Chave: |
SPI. |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178naa a2200169 a 4500 001 1636886 005 2008-10-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, C. E. L. 245 $aImpactos sociais de projeto de produção integrada de mamão no Estado da Bahia. 260 $c2008 520 $aEste artigo apresenta o resultado da avaliação dos impactos sociais do projeto de produção integrada de mamão (PI-Mamão) no Estado da Bahia. A ferramenta utilizada na avaliação foi o Sistema Ambitec-Social desenvolvido pela Embrapa, sob a liderança da Embrapa Meio Ambiente. Os dados foram levantados em entrevistas individuais realizadas com quatro produtores inseridos na PI-mamão. Os resultados indicam que o projeto produziu efeitos favoráveis, uma vez que contribuiu para melhorar, de forma expressiva, os indicadores sociais da atividade. 650 $aCarica Papaya 653 $aSPI 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aCRUZ, J. L. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|