|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; FERNANDES, D. O.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; CHAPLA, M. V. |
Afiliação: |
Rafael Carlos Serafim, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; Diego Ortega Fernandes, UFMT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; Félix de Morais Lima Júnior, UFMT; Bárbara Thais da fonseca, UFMT; Luís Henrique Metz, UFMT; Matheus Agostinho Balan, UFMT; Marcos Vinícius Chapla, UFMT. |
Título: |
Seletividade de Bentazon em cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. [Trabalhos apresentados...]. Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2017. |
Páginas: |
72-74 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro-Oeste vem se destacando nos últimos tempos devido o desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se como exemplo as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente, já plantadas comercialmente no estado de Mato Grosso. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Fungicida; Nutrição Humana; Variedade; Vigna unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Bentazon; Cultivars; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01470nam a2200313 a 4500 001 2085207 005 2022-02-02 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSERAFIM, R. C. 245 $aSeletividade de Bentazon em cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. [Trabalhos apresentados...]. Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril$c2017 300 $a72-74 520 $aA cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro-Oeste vem se destacando nos últimos tempos devido o desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se como exemplo as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente, já plantadas comercialmente no estado de Mato Grosso. 650 $aBentazon 650 $aCultivars 650 $aVigna 650 $aFeijão de Corda 650 $aFungicida 650 $aNutrição Humana 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aIKEDA, F. S. 700 1 $aFERNANDES, D. O. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aLIMA JÚNIOR, F. de M. 700 1 $aFONSECA, B. T. da 700 1 $aMETZ, L. H. 700 1 $aBALAN, M. A. 700 1 $aCHAPLA, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/04/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; PARIZOTTO, I.; SILVA, A. de S. da. |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; ILDOS PARIZOTTO, CNPMF; ALINE DE SENA DA SILVA, FAMAM. |
Título: |
Impacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015 |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 112). |
ISSN: |
1809-5011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta Circular Técnica traz a avaliação de impacto social de pesquisa da Embrapa com a variedade BRS Kiriris em pequenas unidades rurais familiares produtoras de mandioca dos municípios de Almenara, Bandeira e Jordânia, situados na região Nordeste de Minas Gerais. |
Thesagro: |
Impacto social; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Social impact. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122502/1/CircularTecnica-112-256-14-C-A-AP-15-04-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200217 a 4500 001 2013789 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-5011 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aImpacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 112). 520 $aEsta Circular Técnica traz a avaliação de impacto social de pesquisa da Embrapa com a variedade BRS Kiriris em pequenas unidades rurais familiares produtoras de mandioca dos municípios de Almenara, Bandeira e Jordânia, situados na região Nordeste de Minas Gerais. 650 $aCassava 650 $aSocial impact 650 $aImpacto social 650 $aMandioca 700 1 $aPARIZOTTO, I. 700 1 $aSILVA, A. de S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|