Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  02/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R.
Afiliação:  A. S. Sant'ana, Unicamp; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. R. Massaguer, Unicamp.
Título:  Determinação das condições ótimas de ativação e seleção da cepa de byssochlamys spp produtora de patulina mais termoresistente em suco de maçã.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Patulina; Suco de maçã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9378 - 1UPCSP - --2007/2312008.00231
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/12/2009
Data da última atualização:  03/03/2023
Autoria:  ALMEIDA, A. de S.
Afiliação:  ADAILMA DE SOUSA ALMEIDA.
Título:  Estudo do perfil espectral de óleos medicinais por ressonância magnética nuclear de baixo campo e quimiometria.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  44 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Bacharelado em Farmácia) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: João Paulo Saraiva Morais - Embrapa Algodão.
Conteúdo:  O crescente consumo de alimentos funcionais no mundo e no Brasil tem proporcionado a busca nestes alimentos à solução para se ter uma vida saudável, pois estes atuam na prevenção contra doenças crônicas degenerativas. Neste trabalho o objetivo foi obter o perfil espectral dos óleos medicinais por ressonância magnética (RMN) de baixo campo pelo método CPMG e análise multivariada para ser utilizado como base na distinção de diferentes óleos medicinais.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Óleo medicinal; Ressonância magnética; RMN de baixo campo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA23891 - 1UPATS - PPALM 14/0909-53
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional