|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. A. V. da; CHAVES, A. D.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, M. T. G.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C. |
Afiliação: |
George Allan Villarouco da Silva, Bolsista PIBIC; Aleandro Dantas Chaves, Bolsista PIBIC; RICARDO LOPES, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; Raimundo Nonato Carvalho da Rocha, CPAA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA. |
Título: |
Produção de frutos e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 154-160. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimar parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-de-cheiro. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Melhoramento Vegetal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63520/1/producao-frutos-estimat-pimenta-de-cheiro....pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200241 a 4500 001 1684008 005 2019-02-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. V. da 245 $aProdução de frutos e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 154-160. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57).$c2008 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimar parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSeleção 653 $aPimenta-de-cheiro 700 1 $aCHAVES, A. D. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCUNHA, R. N. V. da 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aROCHA, R. N. C. da 700 1 $aTEIXEIRA, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MESQUITA NETO, R.; XAVIER, L. de A.; ALMEIDA, A. C. V. de; PARACAMPO, N. E. N. P. Abordagem fitoquímica dos extratos de cascas do caule e folhas de pata-de-vaca da flor rosa (Bauhinia macrostachya var. obtusifolia Ducke) - Leguminosae-Caesalp. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|