Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, N. S.; OIANO-NETO, J.; ARAÚJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Segurança alimentar de batata (Solanum tuberosum): quantificação dos glicoalcalóides [alfa]-solanina e [alfa]-chaconina em diferentes variedades convencionais de batata por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE utilizando-se método oficial NMKL. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Requisitos técnicos... Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Deparmanet D´Agricultura Ramaderia i Pesca de Generalitat de Catalunya: Consejeria de Agricultura Y Pesca de la Junta de Andalúcia: Instituto Tecnológico Agrário de Castilla y León, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de. Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder. Macroprograma 5: Projeto de Implantação das Diretrizes Institucionais de Gestão Ambiental nas Unidades da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da. Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, V. T. da S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; ALMEIDA, A. B. de. Inovação aberta: experiências do usuário e da Embrapa no estabelecimento de parcerias. Revista E&S. Revista Estratégias e Soluções, Piracicaba, v. 3, e20220022, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; ALMEIDA, A. B. de. Inovação aberta: experiências do usuário e da Embrapa no estabelecimento de parcerias. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 30 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 105).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, D. K. R.; ALMEIDA, A. B. de. Hábitos e comportamentos do consumidor digital de camarão marinho produzido em confinamento. Revista E&S, v. 3, e2022002, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. B. de; CHAVES, M. S.; BRAMMER, S. P.; BAGGIO, M. I. Identificação de fontes de resistência à ferrugem da folha do trigo em acessos de Aegilops tauschii. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 349-352, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; ALMEIDA, A. B. de. Estratégias para superação de desafios para inovação do portfólio temático de uma empresa pública de pesquisa agropecuária. In: SANTOS, E. D.; MELLO, R. G. (org.). Ciências agrárias: debates históricos, emergentes e contemporâneos. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2023. cap. 15, p. 187-204.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. B. de; CORRÊA, I. P.; HELM, C. V.; ANDRADE, D.; NORONHA, B.; CASAPULA, I.; DALZOTO, P. R.; PIMENTEL, I. C. Influence of yerba mate aqueous extracts on the growth of fungi producers of ochratoxin A. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. [S.l.]: SBM, 2015. Disponível online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional