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Registros recuperados : 21 | |
5. | | MARTINS, A. E.; SILVA, R. de C.; ANDRADE, M. T. de; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Manutenção in vitro de germoplasma de Mentha sp. sob diferentes temperaturas de conservação. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.366. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. | | ANDRADE, M. T.; BALZON, T. A.; CARDOSO, L. D.; MENDES, R. A.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Estratégias para a conservação in vitro de germoplasma de Amoreira-preta (Rubus SP.): influência da temperatura de manutenção. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 156. p. 209. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | | MARTINS, A. E.; SILVA, R. de C.; ANDRADE, M. T. de; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Conservação in vitro de germoplasma de menta sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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9. | | CABRAL, C. S.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; ANDRADE, M. T.; FONSECA, M. E. N. Para resistir. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 26-27, jun./jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | ANDRADE, M. T.; SANTOS, M. D. M.; CABRAL, C. S.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; FONSECA, M. E. N. Diversidade de homológos do gene codificador da proteína alergênica alt a 1 em isolados de Alternaria associados com aliáceas no Brasil. Tropical Plant Pathology, v. 36, p. 1096, 2011. Suplemento. CD-ROM. Resumo 1075. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | FONSECA, M. E. N.; ANDRADE, M. T.; SANTOS, M. D. M.; CABRAL, C. S.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Variabilidade de sequencia da região ITS do DNA ribossomal de isolados brasileiros de Alternaria obtidos em espécies de Allium. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1155, 2011. 1 CD-ROM. Resumo 1778. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | ANDRADE, M. T.; MARTINS, A. E.; ALVES, E. E. A.; SILVA, P. A. P.; RAMOS, V. R.; CUSTODIO, A. R.; VALLS, J. F. M.; FÁVERO, A. P. Identificação da resistência à lagarta de cartucho (Spodoptera frugiperda) em acessos de espécies silvestres do gênero Arachis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | | ARAÚJO JÚNIOR, P. do S.; FONSECA, J. C. J. da; CRISTO, P. F. de; ANDRADE, M. T. de A. e; MAGALHÃES, A. C. F. Influência do crédito de reposição florestal na redução dos impactos negativos causados pelas atividades das indústrias baianas que utilizam bioenergia. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 22, n. 3, p. 537-550, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | MARTINS, A. E.; ANDRADE, M. T. de; ALVES, E. E. A.; FÁVERO, A. P.; CUSTÓDIO, A. R.; RAMOS, V. R.; VALLS, J. F. M. Avaliação da resistência à Spodoptera frugiperda em espécies silvestres de Arachis. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 160. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | ANDRADE, M. T.; MARTINS, A. E.; ALVES, E. E. A.; FÁVERO, A. P.; CUSTODIO, A. R.; RAMOS, V. R.; VALLS, J. F. M. Caracterização da resistência a Anticarsia gemmatalis em espécies silvestres do gênero Arachis. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | | GUIMARÃES, S. L.; TRINDADE, J. C.; CASTANHEIRA, D. T.; ANDRADE, M. T.; SILVA, A. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, M. A. de F. Produtividade de cafeeiros da cultivar Siriema irrigados com diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | LOPES, S. P.; RAMOS, L. de S.; INACIO, C. de T.; CAMPOS, D. V. B. de; MATTOS, B. B.; ANDRADE, M. T. de. Volatilização da amônia durante o processo de compostagem do bagaço de malte proveniente da produção cervejeira. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2019-2020, Rio de Janeiro. Seminário Pibic Embrapa Solos 2019/2020. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 219). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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20. | | GOMES, H. T.; BARTOS, P. M. C.; ANDRADE, M. T. de; ALMEIDA, R. F.; LACERCA, L. F. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. In vitro conservation of blackberry genotypes under minimal growth conditions and subsequent large-scale micropropagation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1286-1290, dez. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Conservação in vitro de cultivares de amoreira-preta em condições de crescimento mínimo e subsequente micropropagação em larga escala. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/03/2023 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. |
Afiliação: |
ADNA PRADO MASSARIOLI, ESALQ; ALAN GIOVANINI DE OLIVEIRA SARTORI, ESALQ; FERNANDA FRANCETTO JULIANO, ESALQ; JOSÉ EDUARDO PEDROSO GOMES DO AMARAL, ESALQ; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; SEVERINO MATIAS DE ALENCAR, ESALQ. |
Título: |
Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023. |
ISSN: |
2590-1575 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Data concerning physiological recovery of whole peanut major phenolics throughout the gastrointestinal tract are scarce. In our study, the bioaccessibility and intestinal permeability of peanuts major phenolics were predicted by simulated digestion followed by Caco-2 cells monolayer model. Phenolics identification and quantification were performed by HPLC-ESI-QTOF-MS and HPLC-PDA, respectively. As results, p-coumaroyl conjugates with tartaric, sinapic and ferulic acids, and p-coumaric acid were the major phenolics found in the non-digested extract and in the digested and transported fractions. The in vitro bioaccessibility and Caco-2 cell transport of pcoumaric acid was 370% and 127%, respectively, while it was much lower for p-coumaroyl derivatives (7-100% and 14-31%, respectively). Nonetheless, the peroxyl scavenging activity remained unaltered, likely, at least artly, due to synergies between some phenolics, which concentration proportions changed throughout the experiment. Hence, there is indication that whole peanut is a source of bioavailable antioxidant phenolics. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição Humana; Óleo Vegetal; Proteína Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Arid zones; Peanuts; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152824/1/SIMULATED-GASTROINTESTINAL-DIGESTION.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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