|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, A. C. S. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200145 a 4500 001 2002233 005 2021-06-10 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. C. S. 245 $aCaracterísticas quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. 260 $a2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe$c2014 500 $aOrientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 653 $aSanta Inês
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/06/1999 |
Data da última atualização: |
29/08/2016 |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Estimation of genetic parameters for various preweaning and postweaning beef cattle traits. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
1977. 88 f. Tese (Doutorado em Ciência) - University of Kentucky, Lexington, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Estimation of genetic parameters for various preweaning and postweaning beef cattle traits. |
Palavras-Chave: |
Genetics parameters; Herdabilidade; Herdability; Parametros geneticos. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200181 a 4500 001 1044408 005 2016-08-29 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aEstimation of genetic parameters for various preweaning and postweaning beef cattle traits. 260 $a1977. 88 f. Tese (Doutorado em Ciência) - University of Kentucky, Lexington$c1977 520 $aEstimation of genetic parameters for various preweaning and postweaning beef cattle traits. 650 $abeef cattle 650 $aGado de Corte 653 $aGenetics parameters 653 $aHerdabilidade 653 $aHerdability 653 $aParametros geneticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|