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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. de. Rendimento, qualidade da forrageira e valor nutritivo das silagens de sorgo (sorghum bicolor (L.) Moench), forrageiro e granifero, consorciado com soja (Glycine max (L.) Merill). Vicosa: UFV, 1989. 57p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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122.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Relatorio de viagem ao exterior para treinamento de curta duracao; Estados Unidos. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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123.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Relatorio de viagem a Holanda e Franca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. Resistência de genótipos de meloeiro à mosca-minadora, liriomyza sativae blanchard (diptera: agromyzidae). 2017 55 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Nivia da Silva Dias-Pini.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida. Piracicaba: ESALQ, 1972. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Qual o melhor milho pra silagem? Revista Brasileira de Agropecuaria, Rio de Janeiro, v.1, p.7, p.62-6302001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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127.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. de. Efeitos do aluminio e de micronutrientes no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: ESALQ, 1980. 195p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. V. O milho. Lisboa : Classica, 1984. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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129.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Milho para silagem: alguns conceitos para a escolha de cultivares. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 66-68, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Milho para silagem: prioridade e oportunidade. Balde Branco, v. 51, n. 615, p. 52-55, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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131.Imagem marcado/desmarcadoOliveira, J. A. de. O mexilhão. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisa e Tecnologia de Pesca do Rio de Janeiro, 1982. 22 p. FL 31

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoVAZ OLIVEIRA, J. M. O milho. Lisboa: Clássica, 1984. 214 p. (Coleção Técnica Agrária).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de. Metodos para obtencao de amostras de trabalho de sementes de azevem anual (Lolium multiflorum Lam.) e de paspalum (Paspalum notatum Flugge). Piracicaba: ESALQ, 1980. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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134.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. N. S. Maximizacao da exploracao da soja (Glycine max (L.) Merril: efeito de epoca de corte e adubacao nitrogenada em cobertura na producao de feno e graos oriundos da rebrota, cv. Cristalina. Lavras: ESAL, 1987. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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135.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. N. S. Maximizacao da exploracao da soja (Glycine max (L.) Merrill) efeito de epoca de corte e adubacao nitrogenada em cobertura na producao de feno e graos oriundos da rebrota, cv. Cristalina. Lavras, 1987. 85 f. Dissertação (Mestrado) - ESAL/UFLA, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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136.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. F. Mineralização e aproveitamento do nitrogênio pelo milho em resposta à incorporação no solo de resíduos vegetais de leguminosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 268-270. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Pedologia aplicada. Jaboticabal: FUNEP, 2001. 414 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Pedologia aplicada. 2. ed. Piracicaba : FEALQ, 2005. 574 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Pedologia aplicada. 3. ed. Piracicaba : FEALQ, 2008. 592 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J.; OLIVEIRA, J. Orquídeas de Roraima. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima 2012. 181 p. il. color. Nome completo dos autores: Francisco Joaci de Freitas Luz, Jane Maria Franco de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal.

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Registros recuperados : 3.772
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  06/07/2020
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da.
Afiliação:  JULIANA MARTINS DE OLIVEIRA, UnB, Brasília-DF; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR, UnB, Brasília-DF; LUIZ EDUARDO BASSAY BLUM, UnB, Brasília-DF; WALLAS FELIPPE DE SOUZA FERREIRA, UnB, Brasília-DF; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; ALINE MONDINI CALIL RACANICCI, UnB, Brasília-DF; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO, UnB, Brasília-DF; MARCIO ANTÔNIO MENDONÇA, UnB, Brasília-DF; EDER STOLBEN MOSCON, UnB, Brasília-DF; LINCOLN VICENTE ARAÚJO DOS SANTOS BIZERRA, UnB, Brasília-DF; CAROLINE ROSA DA SILVA, UnB, Brasília-DF.
Título:  Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.
ISSN:  0023-6438
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109106
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the decomposition kinetics of ozone gas for preservation of Brazil nuts, the effect on Aspergillus flavus and possible effects on color and on raw oil quality. With regards to the saturation process, an exponential reduction of the saturation time was observed, while the saturation concentration increased linearly in the porous medium as the initial gas concentration was increased. Ozone half-life in the Brazil nuts at 25 °C was equivalent to 4.20 min. As for the effect of ozone on A. flavus, at the concentration of 8.88 mg L−1, for 240 min, the gas was able to cause a reduction in the count of microorganisms greater than 3.10 log cycles. Changes in the structure of the microorganisms and color of the colonies were also evidenced. Ozonation did not alter the quality of Brazil nut oil or its lipid profile. From the obtained results, it was concluded that: the initial ozone concentration influences the time and saturation concentration; ozone efficiently inactivates A. flavus in Brazil nuts; and in the conditions adopted for the present study, ozone does not affect the quality of the raw oil, including the lipid profile.
Palavras-Chave:  Half-life time; Lipid profile; Mato Grosso; Qualitative alterations; Saturation time.
Thesaurus NAL:  Biological half-life; Ozonation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214386/1/2020-cpamt-sccb-ozonation-brazil-nuts-decompostion-control-aspergillus-effect-color-oil-quality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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