|
|
Registros recuperados : 162 | |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. |
Título: |
Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Hamburguer. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200193 a 4500 001 1414181 005 2022-05-24 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. 245 $aCondicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. 260 $c2001 650 $aMicrobiologia 653 $aCarne bovina 653 $aHamburguer 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. 700 1 $aALENCAR, A. P. 700 1 $aARAUJO, H. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo$gv. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|