|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/12/2019 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, D. F; TULLIO, L. D.; DEL CERRO, P.; NAKATANI, A. S.; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; GIL-SERRANO, A.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
CAPES; UEL,Londrina, PR; Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain; Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain; Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Regulation of hsnT, nodF and nodE genes in Rhizobium tropici CIAT 899 and their roles in the synthesis of Nod factors and in the symbiosis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Microbiology, v. 165, p. 990-1000, 2019. |
DOI: |
10.1099/mic.0.000824 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Microbiologia do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology; Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200277 a 4500 001 2117704 005 2022-03-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1099/mic.0.000824$2DOI 100 1 $aGOMES, D. F 245 $aRegulation of hsnT, nodF and nodE genes in Rhizobium tropici CIAT 899 and their roles in the synthesis of Nod factors and in the symbiosis.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMicrobiology 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aTULLIO, L. D. 700 1 $aDEL CERRO, P. 700 1 $aNAKATANI, A. S. 700 1 $aROLLA-SANTOS, A. A. P. 700 1 $aGIL-SERRANO, A. 700 1 $aMEGÍAS, M. 700 1 $aOLLERO, F. J. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tMicrobiology$gv. 165, p. 990-1000, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. The effects of feeding flaxseed to beef cows given forage based diets on fatty acids of longissimus thoracis muscle and backfat. Meat Science, v. 89, n. 4, p. 469-477, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R.; ALDAI, N.; ALHUS, J. L.; PATIENCE, J. F.; ZIJLSTRA, R. T.; BEAULIEU, A. D. Sensory analysis and fatty acid composition of omega-3 enriched pork and ground patties. In: CIFST/AAFC CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: University of Manitoba, 2010. p. 99Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|