|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/06/1995 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
MARTINS, C. E.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Capim-elefante, implantacao e utilizacao. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. |
Páginas: |
9p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Implantação e uso do capim-elefante, escolha da área, preparo do solo, calagem e adubação de plantio, espaçamento e sistema de plantio, adubação e manutenção. Manejo da pastagem, custo de implantação e manutenção. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante; Cultivation; Cultivo; Elephant grass; Feed grasses; Fertilizer; Forrageira; Implantação; Implantation; Management; Pasture; Stablishment; Use; Uso; Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Adubação; Capim Elefante; Gramínea Forrageira; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum. |
Thesaurus Nal: |
forage; grazing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142953/1/1770.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302nam a2200445 a 4500 001 1591696 005 2017-08-14 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. E. 245 $aCapim-elefante, implantacao e utilizacao. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1994 300 $a9p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 13). 520 $aImplantação e uso do capim-elefante, escolha da área, preparo do solo, calagem e adubação de plantio, espaçamento e sistema de plantio, adubação e manutenção. Manejo da pastagem, custo de implantação e manutenção. 650 $aforage 650 $agrazing 650 $aAdubação 650 $aCapim Elefante 650 $aGramínea Forrageira 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aCapim-elefante 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aElephant grass 653 $aFeed grasses 653 $aFertilizer 653 $aForrageira 653 $aImplantação 653 $aImplantation 653 $aManagement 653 $aPasture 653 $aStablishment 653 $aUse 653 $aUso 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aDERESZ, F. 700 1 $aMATOS, L. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
12. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|