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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSSI JÚNIOR, P.; BOIN, C.; BOSE, M. L. V.; WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. da. |
Afiliação: |
PAULO ROSSI JÚNIOR, UNESP; CELSO BOIN, USP ESALQ; MÁX LÁZARO VIEIRA BOSE, USP ESALQ; RUY DA CARVALHEIRA WANDERLEY, CPPSE; ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, CPPSE. |
Título: |
Degradabilidade ruminal da fibra em detergente neutro e do nitrogênio insolúvel em detergente neutro da silagem de milho e do farelo de soja, em bovinos da Raça Nelore. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira Zootecnia, v.26, n.3, p.608-615, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Empregou-se a técnica da degradação in situ, utilizando-se quatro animais Nelores com peso vivo médio de 520k e 36 meses de idade. |
Palavras-Chave: |
Dinâmica de nutrientes; Dynamic of nutrients; Farelo de soja; Silagem de milho. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
corn silage; soybean meal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225895/1/DegradabilidadeRuminalFibra.pdf
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Marc: |
LEADER 00958naa a2200253 a 4500 001 1043973 005 2021-09-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSI JÚNIOR, P. 245 $aDegradabilidade ruminal da fibra em detergente neutro e do nitrogênio insolúvel em detergente neutro da silagem de milho e do farelo de soja, em bovinos da Raça Nelore.$h[electronic resource] 260 $c1997 520 $aEmpregou-se a técnica da degradação in situ, utilizando-se quatro animais Nelores com peso vivo médio de 520k e 36 meses de idade. 650 $acorn silage 650 $asoybean meal 650 $aRúmen 653 $aDinâmica de nutrientes 653 $aDynamic of nutrients 653 $aFarelo de soja 653 $aSilagem de milho 700 1 $aBOIN, C. 700 1 $aBOSE, M. L. V. 700 1 $aWANDERLEY, R. D. C. 700 1 $aSILVA, A. G. da 773 $tRevista Brasileira Zootecnia$gv.26, n.3, p.608-615, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF. |
Título: |
Agroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2018: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Ghent, 2018. Global food security and food safety: the role of universities. Ghent: Ghent University, 2018. |
ISBN: |
978-3-8236-1760-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study proposes to describe two profiles of producers, evidently different in their production base, to guide actions of technology transfer, respecting the way of making of these producers, bringing them to the base of scientific knowledge, with some agricultural and management practices to increase food production through the sustainable use of available resources, such as the conservation of soil, water and biodiversity. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Orizona-GO. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Agroecology; Family farms; Technological change. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190830/1/CNPAF-2018-Tropentag.pdf
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Marc: |
LEADER 01308nam a2200229 a 4500 001 2096223 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-8236-1760-0 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aAgroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil. 260 $aIn: TROPENTAG 2018: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Ghent, 2018. Global food security and food safety: the role of universities. Ghent: Ghent University$c2018 520 $aThe study proposes to describe two profiles of producers, evidently different in their production base, to guide actions of technology transfer, respecting the way of making of these producers, bringing them to the base of scientific knowledge, with some agricultural and management practices to increase food production through the sustainable use of available resources, such as the conservation of soil, water and biodiversity. 650 $aAgroecology 650 $aFamily farms 650 $aTechnological change 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aAgroecologia 653 $aOrizona-GO 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aALCANTARA, F. A. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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