|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
11/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KICH, J. D.; SCHWARTZ, P.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. |
Afiliação: |
Jalusa Deon Kich, Embrapa Suínos e Aves; Patricia Schwarz, Boehringer Ingelheim do Brasil; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Marisa Cardoso, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Soroprevalência de Salmonella sp. em rebanhos suínos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, v.31, n.218, p.12-15, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-09. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Suínos. |
Thesagro: |
Salmonelose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200193 a 4500 001 1444155 005 2009-02-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKICH, J. D. 245 $aSoroprevalência de Salmonella sp. em rebanhos suínos brasileiros. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-09. 650 $aSalmonelose 653 $aBrasil 653 $aSuínos 700 1 $aSCHWARTZ, P. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aCARDOSO, M. 773 $tSuinocultura Industrial$gv.31, n.218, p.12-15, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALCANTARA, P. H. R. de; VIANNA, C. H. M.; MILHOMEM, G. B. M.; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; CUNHA, M. K.; MORENO, L. S. B. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CARLOS HENRIQUE MACIEL VIANNA; GUILHERME BEVILACQUA MACIEL MILHOMEM; MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA. |
Título: |
Projeto ABC Corte: intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Limeira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2019. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 38). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Cristalândia, localizada na Fazenda Limeira, parceira do projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo e adubação de pastagens, podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a pasto. |
Palavras-Chave: |
Tocantins. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Pastagem; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208469/1/CNPASA-2019-doc38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01634nam a2200277 a 4500 001 2118231 005 2020-01-10 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aALCANTARA, P. H. R. de 245 $aProjeto ABC Corte$bintensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Limeira.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2019 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 38). 520 $aEste documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Cristalândia, localizada na Fazenda Limeira, parceira do projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo e adubação de pastagens, podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a pasto. 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aTocantins 700 1 $aVIANNA, C. H. M. 700 1 $aMILHOMEM, G. B. M. 700 1 $aGRISE, M. M. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCUNHA, M. K. 700 1 $aMORENO, L. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|