Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  18/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEUS, R.; LUDWIG, M. P.; CRIZEL, R.; CORRÊA, M. F.; NUNES, T. L.; PAZZIN, D.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.
Afiliação:  FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de soja cultivada em solo de várzea.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Densidade.
Thesagro:  Glycine Max; Qualidade; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47309/1/742-2-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15070 - 1UPCRA - DD001072011.00107
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/06/2016
Data da última atualização:  27/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCÂNTARA, F.
Afiliação:  FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF.
Título:  O que é e como fazer adubação verde.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Descrição Física:  1 folder.
Série:  (Saber e fazer agroecologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adubação verde é uma prática agrícola que consiste no uso de certas plantas que são capazes de reciclar os nutrientes presentes em camadas profundas do solo, ou na atmosfera, tornando o solo mais fértil e mais produtivo. Essas plantas são rústicas e têm sistema radicular forte.
Thesagro:  Adubação verde; Ecologia vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144392/1/Saber-e-Fazer-Agroecologia-5-ainfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34276 - 1UMTFD - PP2016.005CNPAF2016.005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional