|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEUS, R.; LUDWIG, M. P.; CRIZEL, R.; CORRÊA, M. F.; NUNES, T. L.; PAZZIN, D.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de soja cultivada em solo de várzea. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Densidade. |
Thesagro: |
Glycine Max; Qualidade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47309/1/742-2-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200241 a 4500 001 1906610 005 2020-06-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEUS, R. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de soja cultivada em solo de várzea.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.$c2011 650 $aGlycine Max 650 $aQualidade 650 $aSoja 653 $aCultivar 653 $aDensidade 700 1 $aLUDWIG, M. P. 700 1 $aCRIZEL, R. 700 1 $aCORRÊA, M. F. 700 1 $aNUNES, T. L. 700 1 $aPAZZIN, D. 700 1 $aSCHUCH, L. O. B. 700 1 $aVERNETTI JUNIOR, F. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCÂNTARA, F. |
Afiliação: |
FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF. |
Título: |
O que é e como fazer adubação verde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Saber e fazer agroecologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adubação verde é uma prática agrícola que consiste no uso de certas plantas que são capazes de reciclar os nutrientes presentes em camadas profundas do solo, ou na atmosfera, tornando o solo mais fértil e mais produtivo. Essas plantas são rústicas e têm sistema radicular forte. |
Thesagro: |
Adubação verde; Ecologia vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144392/1/Saber-e-Fazer-Agroecologia-5-ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200169 a 4500 001 2047024 005 2023-10-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, F. 245 $aO que é e como fazer adubação verde. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $c1 folder. 490 $a(Saber e fazer agroecologia, 5). 520 $aAdubação verde é uma prática agrícola que consiste no uso de certas plantas que são capazes de reciclar os nutrientes presentes em camadas profundas do solo, ou na atmosfera, tornando o solo mais fértil e mais produtivo. Essas plantas são rústicas e têm sistema radicular forte. 650 $aAdubação verde 650 $aEcologia vegetal 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|