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Registros recuperados : 208 | |
141. | | PEDROZO, C. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BATISTA, K. D.; SCHWENGBER, D. R.; CORDEIRO, A. C. C. Divergência Genética e correlação fenotípica entre caracteres dos frutos e das sementes em genótipos de Castanha-do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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142. | | COSTA, E. K. L. de; PEDROZO, C. A.; OLIVEIRA, V. X. A.; SMIDERLE, O. J.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Desenvolvimento de mudas de castanheira-do-brasil provenientes de sementes coletadas em duas populações nativas de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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150. | | LIMA, D.; SANTANA, B.; BACELAR-LIMA, C. G.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Medidas biométricas de sementes de cajá obtidas na região Amazônica. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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152. | | COSTA, I. B. da; CHALITA, P. B.; FARIAS, E. do N. C.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, K. da. Ocorrência e isolamento de bactérias diazotróficas Associativas de raízes de Castanha-do-Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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154. | | DUARTE, O. R.; SCHWENGBER, D. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Ocorrência e distribuição geográfica do taperebá (Spondias mombin l.) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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157. | | ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILANI, I. S. V.; GOIS, B. C. F. Produção, teor e quantidade acumulada de nutrientes em rabanete cultivado em diferentes substratos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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158. | | ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILANI, I. S. V.; GOIS, B. C. F. Produção, teor e quantidade acumulada de nutrientes em rabanete cultivado em diferentes substratos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. p. 181. Resumo 963. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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159. | | NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; NUNES, R. F. de M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Propagacao vegetativa do umbuzeiro. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o desenvolvimento: politica, ambiente, tecnologia e mercado: anais... Sao Paulo: SBS: SBEF, 1993. v.2, p. 454-456. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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160. | | SCHWENGBER, J. A. M.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; NEVES, L. C. Variabilidade de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 208 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA FILHO, J. M. P.; DANTAS, B. F.; ASSIS, J. S. de; SOUZA, C. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; CLAUDIA RITA DE SOUZA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Aspectos fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 3, p. 73-108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. |
Palavras-Chave: |
Auxinas; Comportamento hídrico; Giberelina; Processo fisiológico; Videira. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Estado Nutricional; Fotossíntese; Inibidor de Crescimento; Respiração; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197598/1/Aspectos-Fisiologicos-Cap.3.pdf
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Marc: |
LEADER 01422naa a2200325 a 4500 001 1513796 005 2019-05-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 245 $aAspectos fisiológicos. 260 $c2009 300 $acap. 3, p. 73-108. 520 $aNeste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Abscisico 650 $aEstado Nutricional 650 $aFotossíntese 650 $aInibidor de Crescimento 650 $aRespiração 650 $aUva 653 $aAuxinas 653 $aComportamento hídrico 653 $aGiberelina 653 $aProcesso fisiológico 653 $aVideira 700 1 $aDANTAS, B. F. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aSOUZA, C. R. de 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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