|
|
Registros recuperados : 208 | |
Registros recuperados : 208 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/01/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ANTÔNIO ANTERO RIBEIRO DE ALBUQUERQUE NETO. |
Título: |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lixívia Quente; Uvas Apirenas. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150945/1/221010413.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694naa a2200157 a 4500 001 2150945 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 245 $aAceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aDesidratação 653 $aLixívia Quente 653 $aUvas Apirenas 700 1 $aALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de 773 $tIn: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|