|
|
Registros recuperados : 84 | |
81. | | PIOVEZAN, U.; CARNEIRO, P. C. F.; MAUÉS, M. do S.; PAIVA, S. R.; ALENCAR, J. R. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; MARQUES, J. R. F.; PEREIRA, F. de M.; PINHEIRO, M. S.; RESENDE, E. K. de. Rede de recursos genéticos animais da Embrapa: espécies nativas com potencial econômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 17 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
82. | | ALBUQUERQUE, N. I. de; KAHWAGE, P. R.; SODRE, M. H. S.; MARINHO NETO, S. P.; SOARES, P. C.; MOREIRA, J. A.; GARCIA, A. R.; MARCONDES, C. R.; DIAS, H. L. T.; LIMA, K. R.; GUIMARÃES, D. A. Uso da torta de dendê (Elaeis guineensis) na alimentação de caititus (Tayassu tajacu) - resultados parciais. In: CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONIA Y AMERICA LATINA, 9., 2010, Santa Cruz. Libro de resumenes. [Casilla: Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado: Fundación Amigos del Museo Noel Kempff Mercado], 2010. p. 130. IX CIMFAUNA. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
83. | | BERNAL, M. K. M.; CHAGAS, A. A. C. das; SARMENTO, V. P.; RIBEIRO, B. C.; ARAÚJO DE JÚNIOR, J. R. R. de; QUARESMA, I. de C.; ALBUQUERQUE, N. I. de; COSTA, W. R. A. da C.; FREITAS, P. E. B.; NUNES, H. M.; CASSEB, A. do R. Marcadores sorológicos para Hepatite A entre Tayassuídeos cativos do estado do Pará, Brasil. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 1, p. 2972-2983, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
84. | | SILVA, L. G. T.; SILVA, B. N. R. da; SILVA, H. M. e; SILVA, J. F. de A.; GATO, R. F.; CARVALHO, R. de A.; COSTA FILHO, P. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; VEIGA, J. B. da; GALEÃO, R. R.; KITAMURA, P. C.; FERRAZ, L. F.; IKEDA, F. F.; LOBATO, R. F.; SOUSA SOBRINHO, A. Diagnóstico agroambiental rápido de propriedades rurais para a região do Moju-PA. Um enfoque sistêmico e a construção de um instrumento de coleta de dados participativo. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 638-639. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. |
Afiliação: |
Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva., UFPA; Elivaldo Nunes Modesto Júnior, Graduando da UEPA. |
Título: |
Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititu; Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Tayassu Tajacu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01067naa a2200253 a 4500 001 1966945 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aQualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aTayassu Tajacu 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititu 653 $aComposição físico-química 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aPEIXOTO JOELE, M. R. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aMODESTO JÚNIOR, E. N. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|