Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. P. Dinâmica do carbono em uma microbacia no extremo leste da Amazônia. 2016. Tese (Doutorado em Ecologia Aplicada) - Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba. Orientada por Alex Vladimir Krusche.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; FORSBERG, B. R.; PIMENTEL, T. P. Contaminacao mercurial em peixes do Rio Madeira: resultados e recomendacoes para consumo humano. Acta Amazonica, Manaus, v.25, n.1/2, p.127-136, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCO, G.; VICENTINI, A.; CASTILHO, C. V. de; PIMENTEL, T. P.; NASCIMENTO, H. E. M. Disentangling the role of edaphic variability, flooding regime and topography of Amazonian white-sand vegetation. Journal of Vegetation Science, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. F.; CINTRA, R.; CASTILHO, C. V. de; PEREIRA, O. de S.; PIMENTEL, T. P. Influences of forest structure and landscape features on spatial variation in species composition in a palm community in central Amazonia. Journal of tropical Ecology, v.30, p.565-578, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEVOL. A. H.; FORSBERG, B. R.; RICHEY, J, E.; PIMENTEL, T. P. Seasonal variation in chemical distributions in the Amazon (Solimões) river: a multiyear time series. Global Biogeochemical Cycle, v. 9, n. 3, p. 307-328, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. de M. B. S.; XAVIER, A. F. S.; PIMENTEL, T. Temperatura da superfície do mar no Atlantico Tropical e atividade solar: relações com a pluviometria no Estado do Ceará. III. Análise detalhado a nível semestral (1964-1984). Fortaleza: [s.n.], 1986. 41p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SOUSA, T. L. de; BERTOLO, M. R. V.; BORGUSZ JUNIOR, S.; MATTOSO, L. H. C.; PIMENTEL, T. C.; EGEA, M. B. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, v. 54, 102799, 2023. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. S. G.; CASTILHO, C. V. de; CAVALCANTE, C. O.; PIMENTEL, T. P.; FEARNSIDE, P. M.; BARBOSA, R. I. Production and stock of coarse woody debris across a hydro-edaphic gradient of oligotrophic forests in the northern Brazilian Amazon. Forest Ecology and Management, v. 364, p. 1-9, Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. do P. H. das; CELESTINO FILHO, P.; SOUZA, L. A. de; PIMENTEL, T.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, R. M. da. Sistema reprodutivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) - insetos visitantes I. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 3., 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFPa: CNPq: Governo do Estado do Pará, 1992. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCOPEL, I.; ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; BEZERRA, H. das; ALBUQUERQUE, L. C. de. Analise das chuvas no centro-sul de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Anais: adversidades climaticas e a producao agricola. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1995. p.215-217.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. B. da; ALBUQUERQUE, L. C. de; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. A distinct begomovirus in Euphorbia heterophylla. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S148-149, ago. 2004. Suplemento. Resumo 452. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, S. de A.; ALBUQUERQUE, L. C. de; BOITEUX, L. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Detection and completegenome characterization of a begomovírus infecting okra (Abelmoschus esculentus) in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 14-20, Jan./Feb. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, L. M.; LIMA, A. T. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIZO, A. A. I.; PONTES, N. de C.; GOLINSKI, A.; ALBUQUERQUE, L. C. de. Genetic structure analyses of the tomato-infecting crinivirus Tomato chlorosis virus indicates low genetic variability in the p22 gene and evidence of segregation based on sampling location in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 44, p. 292-296, 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. C. de; PINHEIRO, B.; RIBEIRO, S. da G.; RESENDE, R. de O.; MORIONES, E.; NAGATA, A. K. I.; NAVAS CASTILLO, J. Diversity of sweet potato-infecting begomoviruses in Brazil: further evidence for recombination. In: REUNIÓN DE LA RED NACIONAL DE VIROLOGIA DE PLANTAS, 2., 2010, Puerto de Santa Maria, Cádiz, Spain. Reviplant 2010. [S.l.]: Ministério de Ciencia e Renovacion, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C. de; OLIVEIRA, C. L. de; CRUZ, A. R. R.; ROCHA, W. B. da; PEREIRA, T. G.; NAITO, F. Y. B.; DIAS, N. de M.; NAGATA, T.; FARIA, J. C.; ZERBINI, F. M.; ARAGÃO, F. J. L.; INOUE-NAGATA, A. K. Molecular and biological characterization of a new Brazilian begomovirus, Euphorbia yellow mosaic virus (EuYMV), infecting Euphorbia heterophylla plants. Tropical Plant Pathology, v. 36, p. 982, ago. 2011. Suplemento, ref. 1406. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional