|
|
Registros recuperados : 91 | |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/07/1992 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N. |
Afiliação: |
JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL. |
Título: |
Produtos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados. |
Palavras-Chave: |
Chemical product; Chemical products; Cultivo; Cultura; Dormancy break; Grape; Produtos quimicos; Quebra de dormencia; Videira. |
Thesagro: |
Dormência; Fruticultura; Pratica Cultural; Produto Químico; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
dormancy breaking; grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131371/1/Produtos-quimicos-n32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733nam a2200349 a 4500 001 1131371 005 2023-10-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aProdutos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1986 300 $a30 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32). 520 $aRealizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados. 650 $adormancy breaking 650 $agrapes 650 $aDormência 650 $aFruticultura 650 $aPratica Cultural 650 $aProduto Químico 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aChemical product 653 $aChemical products 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDormancy break 653 $aGrape 653 $aProdutos quimicos 653 $aQuebra de dormencia 653 $aVideira 700 1 $aSOBRAL, S. M. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|