|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Broto de soja; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125952/1/R.-22-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2018787 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, G. M. N. 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aSprouts (food) 650 $aBroto de soja 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aCOELHO, A. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. 700 1 $aBENASSI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PIRES, V. C. P.; SILVEIRA, F. A.; SUJII, E. R.; TOREZANI, K. R. S.; RODRIGUES, W. A.; ALBUQUERQUE, F. A. de; RODRIGUES, S. M. M.; SALOMAO, A. N.; PIRES, C. S. S. |
Afiliação: |
VIVIANE C. PIRES, UFMG; FERNANDO A. SILVEIRA, UFMG; EDISON RYOITI SUJII, CENARGEN; KAROLINE R. S. TOREZANI; WALLYSON A. RODRIGUES; FABIO AQUINO DE ALBUQUERQUE, CNPA; SANDRA MARIA MORAIS RODRIGUES, CNPA; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, CENARGEN; CARMEN SILVIA SOARES PIRES, CENARGEN. |
Título: |
Importance of bee pollination for cotton production in conventional and organic farms in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Pollination Ecology, v. 13, p. 151-160, 2014 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bee community; Fibre quality; Seed vigour; Species richness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116341/1/259-885-2-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200253 a 4500 001 2006510 005 2024-04-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, V. C. P. 245 $aImportance of bee pollination for cotton production in conventional and organic farms in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aBee community 653 $aFibre quality 653 $aSeed vigour 653 $aSpecies richness 700 1 $aSILVEIRA, F. A. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aTOREZANI, K. R. S. 700 1 $aRODRIGUES, W. A. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. A. de 700 1 $aRODRIGUES, S. M. M. 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aPIRES, C. S. S. 773 $tJournal of Pollination Ecology$gv. 13, p. 151-160, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|