Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; FIALHO, F. B.; HARA, C.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigencias de energia e proteina em poedeiras leves do CNPSA-EMBRAPA. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suinos por meio de equacoes de regressao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.76-77

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.327-341

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p.74-75

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Determinacao dos valores de composicao quimica e de digestibilidade de alguns ingredientes nacionais para suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.12, n.2, p.337-356, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONINI, A. Desempenho de suinos alimentados com diferentes concentrados proteicos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CESAR, J. S. Composição química e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para rações de aves. Concordia, SC: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 034).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S. Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.262-280, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 79-80.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 132-142, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; CEZAR, J. S. Triptofano aparentemente metabolizavel de ingredientes utilizados em racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.331-340, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoDALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C. Novas tabelas brasileiras de nutrição animal. Revista do AviSite, ano 10, n. 113, p. 16-22, junho/2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Valores de digestibilidade de alimentos para suinos de pesos diferentes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.73-74
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAFURI, M. L.; SILVA, M. de A. e. Valores de energia metabolizavel aparente e verdadeira de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.215
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Substituição do farelo de colza por farelo de soja em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.18, n.6, p.679-683, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 37).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERY, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituicao do milho pelo sorgo sacarino em racoes de frangos de corte. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1982. p.209
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; NERY, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de. Substituicao do milho pelo sorgo sacarino em racoes de frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.4, p.706-720, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; CEZAR, J. S. Triptofano aparentemente metabolizavel de ingredientes utilizados em racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.331-340, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A. Tabelas de exigências nutricionais de aves caipiras. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 251-259.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. Síndrome ascítica em frangos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1241, ano 106, n. 2, p. 20-23, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional