Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M. Caracterizacao de sintomas de deficiencia de boro em pepino, alface, alho, beterraba, cebola e rabanete. Vicosa: UFV, 1978. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M. Caracterização de sintomas de deficiência de boro em pepino, alface, allho, beterraba, cebola e rabanete. Viçosa: UFV, 1978. 48p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M.; MANFROI, V. Vinho e Saúde: uma visão química. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 91-103, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  14/01/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORREIA, M. E. F.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; AQUINO, A. M. de.
Afiliação:  Maria Elizabeth Fernandes Correia, Embrapa Agrobiologia; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia; Adriana Maria de Aquino, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Associações entre térmitas e microrganismos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 254)
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação Funcional dos Térmitas; Associações com microrganismos; Fixação de N em térmitas; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Microorganismos.
Thesagro:  Cupim; Microrganismo; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35746/1/doc254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35746 - 1UMTFL - --FL 2009 00021200900021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional