Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. C.; MACEDO, P. E. F. de; VALLIM, J. H.; LOPES, J. S. de A.; NOGUEIRA, S. R. Manual de identificação de doenças e fungos em Arachis spp. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 75 p. (Embrapa Acre. Documentos, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. C.; MACEDO, P. E. F. de; CARES, J. E.; CASTANEDA, N. E. N.; CAIXETA, L. D. B.; LOPES, J. S. de A. Diversidade de neumatoide fitoparasitas em raízes e solo rizosférico de Arachis Spp. no Acre, Brasil. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/01/2023
Data da última atualização:  28/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C. F. dos; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  ANA CECÍLIA FERREIRA DOS SANTOS, bolsista CNPAF; SAULO MUNIZ MARTINS, pós-doutorando CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Potencial genético de feijão-preto para biofortificação.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 18.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão (Phaseolus vulgaris L.) destaca-se como um dos pilares da dieta brasileira. É fundamental para a segurança alimentar e nutricional da população, sendo importante fonte de ferro e zinco. Dietas carentes destes minerais, podem acarretar sérios problemas à saúde. O objetivo deste trabalho, foi selecionar linhagens de feijão preto que associem ganhos simultâneos de produtividade e acúmulo de ferro e zinco nos grãos.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão Preto; Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Zinco.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151328/1/sjt-p18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36630 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional