|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200205 a 4500 001 1027539 005 2009-08-03 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aLíngua eletrônica utilizando polímeros condutores. 260 $c2001 520 $aO corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. 653 $aFilmes ultrafinos 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aSensores artificiais 700 1 $aMALMEGRIN, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
SOUSA, T. C. R. de; AGUIAR, J. L. P. de; LÔBO, C. F. |
Afiliação: |
TITO CARLOS ROCHA DE SOUSA, CPAC; JOZENEIDA LÚCIA PIMENTA DE AGUIAR, APOSENTADA CPAC; CAMILLA FERREIRA LÔBO, ESTAGIÁRIA CPAC. |
Título: |
Aspectos econômicos e de mercado do cultivo de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. (Ed.). Mandioca no Cerrado: orientações técnicas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
p. 174-201 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Cultivo. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200169 a 4500 001 1897066 005 2011-08-01 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. C. R. de 245 $aAspectos econômicos e de mercado do cultivo de mandioca. 260 $aIn: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. (Ed.). Mandioca no Cerrado: orientações técnicas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2011 300 $ap. 174-201 650 $aMercado 653 $aAspectos econômicos 653 $aCultivo 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 700 1 $aLÔBO, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|