Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, I. de. Milho aspectos gerais: mundo, Brasil e Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER, 1996. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERRUCK, J. E.; MEDEIROS, I. de; COSTA, T. F. da. Índices estacionais de preços agropecuários em Mato Grosso do Sul: 1980-1995. Campo Grande: EMPAER-MS, 1996. 144 p. (EMPAER-MS. Documentos, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERRUCK, J. E.; MEDEIROS, I. de; COSTA, T. F. da, coord. Indices estacionais de precos agropecuarios em Mato Grosso do Sul 1980 - 1995. Campo Grande: EMPAER-MS, 1996. 144p. (EMPAER. Documentos, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARQUES, J. R. F.; CAMARÃO, A. P.; SILVA NETO, J. N. da; CAMARGO JUNIOR, R. N. C.; SILVA FILHO, A. N. da; RODRIGUES, A. E.; MARQUES, L. C.; AGUIAR, J. F. de.
Afiliação:  JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, PESQUISADOR APOSENTADO CPATU; JOAQUIM NUNES DA SILVA NETO, SECRETARIA ESPECIAL DE PRODUÇÃO DO ESTADO DO PARÁ; RAIMUNDO NONATO COLARES CAMARGO JUNIOR, CONVÊNIO CPATU/UFPA; ALACID NUNES DA SILVA FILHO, SAGRI; ALESSANDRA EPIFÂNIO RODRIGUES, ENGENHEIRA AGRONÔMA; LARISSA COELHO MARQUES, CONVÊNIO CPATU/UFPA; JULIANA FLOR DE AGUIAR, UFRA.
Título:  Criação de búfalos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. 2. ed. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Páginas:  p. 31-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Búfalo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44726 - 1UMTPL - PP636.09811M357p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional