|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus Nal: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | AGUIAR, F. S. (ed.). Receitas biofortificadas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 59 p. il.; 21 cm.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; JESUS, O. N. de. Avaliação de acessos e híbridos interespecíficos para caracteres agronômicos e resistência à fusariose do maracujazeiro. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Base de dados da caracterização de recursos genéticos de Passiflora. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S.; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica do germoplasma de Passiflora spp In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos GenéticosTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; AGUIAR, F. S.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica em progênies de maracujazeiro da segunda geração de retrocruzamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SANTOS, I. S. dos; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONÇALVES, Z. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Avaliação de híbridos de maracujazeiro da terceira geração de retrocruzamento (RC3) para resistência ao CABMV In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Desenvolvimento de Variedades.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | NASCIMENTO, L. da R.; AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Avaliação do vigor vegetativo e reprodutivo de genótipos de Passiflora spp. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | SANTOS, I. S. dos; AGUIAR, F. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; JESUS, O. N. de. Avaliação de progênies de maracujazeiro da segunda geração de retrocruzamento (RC2) para resistência ao CABMV. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONÇALVES, Z. S.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Desempenho de híbridos de maracujazeiro quanto à qualidade dos frutos e a resistência ao CABMV. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S. Recursos Genéticos de Pasiflora L. en Embrapa: pre-mejora y mejoramiento genético. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 15-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S. Recursos genéticos de Passiflora L. na Embrapa: pré-melhoramento e melhoramento genético. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 17-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|