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Registros recuperados : 443 | |
107. | | COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Evaluation of the alternative methodology for the tetrazolium test in soybean seeds. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 226. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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108. | | COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Estádio crítico do grau de água de sementes de soja, para início de coloração, pelo teste de tetrazólio. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 305. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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110. | | TOLEDO, M. Z.; CAVARIANI, C.; FRANÇA-NETO, J. de B.; NAKAGAWA, J. Imbibition damage in soybean seeds as affected by initial moisture content, cultivar and production location . Seed Science and Technology, Zurich, v. 38, n. 2, p. 399-408, Jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 443 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/05/2003 |
Data da última atualização: |
25/06/2003 |
Autoria: |
ESPÍRITO SANTO, E. N. do; D´AGOSTINI, F. M. B. |
Título: |
Tomates: produção e comercialização no Município de Chapecó, SC. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, nº 1, p.161-180, jan./abr. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é verificar as possibilidades de aumento da produção de tomates no Município de Chapecó, SC, onde representa de 10% a 13% do custo da cesta básica. A metodologia utilizada foi o cálculo das margens de comercialização e a descrição da cadeia produtiva. Foram obtidos dados junto aos diversos segmentos da cadeia produtiva. Verificou-se que existem tecnologias, mas demandam investimentos. Conclui-se que a produção de tomates é lucrativa para os produtores e, principalmente, para os varejistas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chapecó; desenvolvimento regional; margens de comercialização; produção de tomates; productive chain; regional development; Santa Catarina; tomatoes production; trade margins. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Lycopersicon Esculentum; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24563/1/v20n1_161.pdf
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Marc: |
LEADER 01423naa a2200301 a 4500 001 1108972 005 2003-06-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPÍRITO SANTO, E. N. do 245 $aTomates$bprodução e comercialização no Município de Chapecó, SC. 260 $c2003 520 $aO objetivo deste artigo é verificar as possibilidades de aumento da produção de tomates no Município de Chapecó, SC, onde representa de 10% a 13% do custo da cesta básica. A metodologia utilizada foi o cálculo das margens de comercialização e a descrição da cadeia produtiva. Foram obtidos dados junto aos diversos segmentos da cadeia produtiva. Verificou-se que existem tecnologias, mas demandam investimentos. Conclui-se que a produção de tomates é lucrativa para os produtores e, principalmente, para os varejistas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aChapecó 653 $adesenvolvimento regional 653 $amargens de comercialização 653 $aprodução de tomates 653 $aproductive chain 653 $aregional development 653 $aSanta Catarina 653 $atomatoes production 653 $atrade margins 700 1 $aD´AGOSTINI, F. M. B. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv.20, nº 1, p.161-180, jan./abr. 2003.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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