|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, G. G.; von ZUBEN, M. E.; CRISCUOLO, C.; PINTO, D. M.; ALVAREZ, I. A. |
Afiliação: |
GIOVANNA GARCIA FAGUNDES, Unicamp; MARIA ELISA von ZUBEN, Associação de Agricultura Natural de Campinas e Região; CRISTINA CRISCUOLO, CNPM; DANIELA MACIEL PINTO, CNPM; IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM. |
Título: |
MapOrgânico: mapeamento participativo de circuitos curtos de comercialização na região de Campinas (SP). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia - Anais do VI CLAA, X CBA e V SEMDF, v. 13, n. 1, jul. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um diagnóstico de demandas para a ampliação da comercialização e do acesso a produtos orgânicos em Campinas e região indicou o mapeamento de pontos de venda como fundamental para fomentar a consolidação de mercados regionais. Neste Contexto, foi criado o MapOrgânico, uma ferramenta para mapeamento participativo de pontos de comercialização, produzido a partir da aplicação My Maps, do Google. Na interface criada, os usuários podem cadastrar unidades de produção, feiras, grupos de consumo, entre outros. A inserção dos pontos ocorre por meio de um formulário eletrônico, preenchido pelo interessado. Posteriormente, o pedido e os dados são validados pela equipe do projeto e disponibilizados para acesso público. O mapa, além da identificação geográfica, comporta informações como local, horário de funcionamento, certificação, tipo de produto oferecido. Em seis meses foram cadastrados 31 pontos de comercialização, agregados em 11 diferentes categorias, em 9 municípios da região. |
Palavras-Chave: |
Economia regional; Mapa interativo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183828/1/4978.pdf
|
Marc: |
LEADER 01690nam a2200205 a 4500 001 2096799 005 2019-04-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, G. G. 245 $aMapOrgânico$bmapeamento participativo de circuitos curtos de comercialização na região de Campinas (SP).$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia - Anais do VI CLAA, X CBA e V SEMDF, v. 13, n. 1, jul.$c2018 300 $a6 p. 520 $aUm diagnóstico de demandas para a ampliação da comercialização e do acesso a produtos orgânicos em Campinas e região indicou o mapeamento de pontos de venda como fundamental para fomentar a consolidação de mercados regionais. Neste Contexto, foi criado o MapOrgânico, uma ferramenta para mapeamento participativo de pontos de comercialização, produzido a partir da aplicação My Maps, do Google. Na interface criada, os usuários podem cadastrar unidades de produção, feiras, grupos de consumo, entre outros. A inserção dos pontos ocorre por meio de um formulário eletrônico, preenchido pelo interessado. Posteriormente, o pedido e os dados são validados pela equipe do projeto e disponibilizados para acesso público. O mapa, além da identificação geográfica, comporta informações como local, horário de funcionamento, certificação, tipo de produto oferecido. Em seis meses foram cadastrados 31 pontos de comercialização, agregados em 11 diferentes categorias, em 9 municípios da região. 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aEconomia regional 653 $aMapa interativo 700 1 $avon ZUBEN, M. E. 700 1 $aCRISCUOLO, C. 700 1 $aPINTO, D. M. 700 1 $aALVAREZ, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/07/2004 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA. |
Título: |
A arte de controle do estresse calórico em aves. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 264) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Estresse calórico; Instalação. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58352/1/CUsersPiazzonDocuments264.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511nam a2200181 a 4500 001 1439741 005 2015-03-03 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aA arte de controle do estresse calórico em aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 264) 650 $aMeio Ambiente 653 $aAve 653 $aEstresse calórico 653 $aInstalação 700 1 $aABREU, V. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|