|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, T. G. F.; TURCO, S. H. N.; MOURA, M. S. B. de; SÁ, I. I. S.; ZOLNIER, S. |
Afiliação: |
T. G. F. Silva, UFV; S. H. N. Turco, UNIVASF; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; I. I. S. Sá; S. Zolnier, UFV. |
Título: |
Impactos de cenários de mudanças climáticas sobre a pecuária leiteira do Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E A PRODUÇÃO ANIMAL, 2008, Campinas. Impactos das mudanças climáticas na produção de proteína animal: caderno de resumos. Campinas: UNICAMP: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar os impactos de dois cenários de mudanças climáticas sobre o risco climático para exploração leiteira no estado da Bahia. |
Palavras-Chave: |
Cenário; Climatic change; Mitigação; Pecuária leiteira. |
Thesagro: |
Clima; Gado leiteiro; Impacto Ambiental; Mudança Climática; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Animal products. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40338/1/OPB2243.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161nam a2200289 a 4500 001 1161792 005 2016-06-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. G. F. 245 $aImpactos de cenários de mudanças climáticas sobre a pecuária leiteira do Estado da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E A PRODUÇÃO ANIMAL, 2008, Campinas. Impactos das mudanças climáticas na produção de proteína animal: caderno de resumos. Campinas: UNICAMP: Embrapa Informática Agropecuária$c2008 300 $ap. 38. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar os impactos de dois cenários de mudanças climáticas sobre o risco climático para exploração leiteira no estado da Bahia. 650 $aAnimal products 650 $aClima 650 $aGado leiteiro 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMudança Climática 650 $aPecuária 653 $aCenário 653 $aClimatic change 653 $aMitigação 653 $aPecuária leiteira 700 1 $aTURCO, S. H. N. 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSÁ, I. I. S. 700 1 $aZOLNIER, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A. |
Afiliação: |
LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; MARIA AICO WATANABE, CNPMA. |
Título: |
Síntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online. |
Conteúdo: |
Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualmente devido à forte determinação de companhias e organizações que têm por objetivo suprir os consumidores do hemisfério norte do globo. Com base nessa realidade, o trabalho de pesquisa visa compreender esse fenômeno de globalização da agricultura orgânica a partir de uma perspectiva comparativa. Para tanto, é necessário identificar quantitativamente e descrever o estado de desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil e, em alguns países e continentes. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Produção Orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Organic foods; World markets. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230120/1/Abreu-Sintese-panorama-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01464nam a2200205 a 4500 001 2138934 005 2022-01-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. S. de 245 $aSíntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB$c2021 300 $a6 p. 500 $aSOBER 2021, EBPC 2021. Evento online. 520 $aResumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualmente devido à forte determinação de companhias e organizações que têm por objetivo suprir os consumidores do hemisfério norte do globo. Com base nessa realidade, o trabalho de pesquisa visa compreender esse fenômeno de globalização da agricultura orgânica a partir de uma perspectiva comparativa. Para tanto, é necessário identificar quantitativamente e descrever o estado de desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil e, em alguns países e continentes. 650 $aOrganic foods 650 $aWorld markets 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProdução Orgânica 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aWATANABE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|