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Registros recuperados : 33 | |
23. | | ALVES, W. C.; ROSSI, G. A. M.; LOPES, W. D. Z.; ALMEIDA, H. M. S.; MATHIAS, L. A.; VIDAL, A. M. C.; SOARES, V. E. Geospatial distribution and risk factors for bovine cysticercosis in the state of Rondônia, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 931-936, setembro. 2017. Título em português: Distribuição espacial e fatores de risco para a cisticercose bovina no Estado de Rondônia, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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24. | | VIDAL, Á. M.; VIEIRA, L. J.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Genetic fidelity and variability of micropropagated cassava plants (Manihot esculenta Crantz) evaluated using ISSR markers. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 3, p. 7759-7770, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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25. | | VIDAL, Á. M.; SANTOS, K. C. F. dos; CARVALHO, M. de J. da S. de; CONCEIÇÃO, J. P. S.; SOUZA, A. da S.; MENEZES, M. C. Influência da posição de cultivo da microestaca na micropropagação da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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28. | | SOUZA, K. A. de; SOUZA, A. da S.; MENEZES, M. C.; SANTOS, E. B.; SILVEIRA, D. M. de S.; VIDAL, Á. M. Efeito de concentrações de um fertilizante solúvel no cultivo in vitro da variedade de mandioca (Manihot Esculenta Crantz) batata (BGM 1660). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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29. | | SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SILVEIRA, D. M. de S.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, K. A. de; VIDAL, Á. M. Acúmulo de matérias fresca e seca em plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) BGM 340 (CM-305/5) micropropagadas sob diferentes concentrações de um fertilizante solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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30. | | VIDAL, Á. M.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S.; ALMEIDA, W. A. B. de; SOUZA, F. V. D. In vitro regeneration and morphogenesis of somatic embryos of cassava. Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 3, p. 558-565, jul-set, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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31. | | VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; VIDAL, A. M.; ALVES, A. A. C.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. Use of multivariate analysis to evaluate the effect of sucrose on in vitro cassava conservation. African Journal of Biotechnology, February, v.14, n.5, p. 419-424, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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32. | | VIDAL, A. M. C.; SARAN NETTO, A. S.; VAZ, A. C. N.; CAPODIFÓGLIO, E.; GONÇALVES, A. C. S.; ROSSI, G. A. M.; FIGUEIREDO, A. S.; RUIZ, V. L. A. Pseudomonas spp.: contamination sources in bulk tanks of dairy farms. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 941-948, setembro. 2017. Título em português: Pseudomonas spp.: fontes de contaminação em tanques de expansão em fazendas leiteiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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33. | | ROSSI, G. A. M.; ALMEIDA, H. M. S.; GUIMARÃES-PEIXOTO, R. P. M.; ACEVEDO-NIETO, E. C.; PINTO, P. S. A.; VIDAL, A. M. C.; MATHIAS, L. A.; OLIVEIRA, L. G. Testing pigs of non-technified rearing farms for seum antibodies against Taenia solium in a region of the state of São Paulo, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 141-144, mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/09/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; ABREU, J. T. de; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Estudante de Engenharia Agronômica - IFRS. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail: cldc.nunes@gmail.com; Jardel Talamini de Abreu, Tecnólogo em Fruticultura de Clima Temperado. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail:jtabreu7@gmail.com; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Sintomas em frutos de macieira na safra 2019-20. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 312, p. 10-11, abril 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao longo da safra, durante as diversas etapas do ciclo produtivo, os frutos de macieira podem sofrer o ataque de diferentes patógenos, que causam variados sintomas e perdas econômicas. A maioria das doenças em frutos se manifestam na forma de podridões, que apresentam coloração específica e geralmente se desenvolvem em regiões preferenciais da superficie do fruto, de acordo com a etiologia do patógeno. Entretanto, há sintomas semelhantes, que podem ter sido causados por diferentes agentes patogênicos. |
Palavras-Chave: |
Cancro Europeu; Cv Fuji. |
Thesagro: |
Cancro; Maçã; Podridão; Safra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215860/1/Alves-Agapomi-312-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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