|
|
Registros recuperados : 183 | |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/1997 |
Data da última atualização: |
26/08/2019 |
Autoria: |
ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. |
Afiliação: |
Celeste Maria Patto de Abreu, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Vânia Déa de Carvalho, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Neide Botrel, Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de se determinar o efeito da adicao de niveis crescentes de defeito "verde" em cafes classificados como bebida "estritamente mole", foram avaliadas as atividades de polifenoloxidase e peroxidase e os valores de indices de coloracao, acidez, compostos fenolicos e proteinas, em misturas que continham os seguintes percentuais de defeito "verde": 0%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%, 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 95%, 100%. Concluiu-se que a adicao crescente de defeito "verde" promoveu decrescimos nas atividades de polifenoloxidase, peroxidase e no indice de coloracao das misturas; aumentos na acidez total e nos compostos fenolicos, e nao influenciou os teores de proteina bruta nas misturas de cafe "estritamente mole" com defeitos "verdes". |
Palavras-Chave: |
Acidez total; Compostos fenolicos; Enzimatic activity; Protein crude; total acidity. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Coffea Arábica; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19304/1/pab96_06_09.pdf
|
Marc: |
LEADER 01740naa a2200265 a 4500 001 1104103 005 2019-08-26 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, C. M. P. de 245 $aEfeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage. 520 $aCom o objetivo de se determinar o efeito da adicao de niveis crescentes de defeito "verde" em cafes classificados como bebida "estritamente mole", foram avaliadas as atividades de polifenoloxidase e peroxidase e os valores de indices de coloracao, acidez, compostos fenolicos e proteinas, em misturas que continham os seguintes percentuais de defeito "verde": 0%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%, 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 95%, 100%. Concluiu-se que a adicao crescente de defeito "verde" promoveu decrescimos nas atividades de polifenoloxidase, peroxidase e no indice de coloracao das misturas; aumentos na acidez total e nos compostos fenolicos, e nao influenciou os teores de proteina bruta nas misturas de cafe "estritamente mole" com defeitos "verdes". 650 $aphenolic compounds 650 $aAtividade Enzimática 650 $aCoffea Arábica 650 $aProteína Bruta 653 $aAcidez total 653 $aCompostos fenolicos 653 $aEnzimatic activity 653 $aProtein crude 653 $atotal acidity 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|