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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, USP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Susana Marta Isay Saad, USP.
Título:  Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020.
DOI:  10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acceptability test; Fatty acid profile; Goat milk ice cream; Melting rate.
Thesaurus Nal:  Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14863 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MENDES, M. P.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.
Afiliação:  MARCELA PEDROSO MENDES, mestranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Potencial de uma população segregante de feijão após dez ciclos de seleção recorrente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção recorrente é um processo cíclico de melhoramento em que se espera incrementar a média da população para o caráter sob seleção sem exaurir a variabilidade. Assim é indispensável estimar a variabilidade genética da população sob seleção periodicamente. O objetivo deste trabalho foi quantificar a variabilidade genética entre progênies após dez ciclos de seleção recorrente no feijoeiro.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66009/1/2279.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29666 - 1UPCAA - CD2009.2592009.259
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